Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNasution, Ade Martini-
dc.date.accessioned2022-07-06T03:57:02Z-
dc.date.available2022-07-06T03:57:02Z-
dc.date.issued2022-02-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1404-
dc.description.abstractMasalah karya tulis ilmiah ini berdasarkan sumber kepustakaan menyatakan bahwa. kesehatan ibu menyusui adalah pengendalian diri dalam menghadapi stresor di lingkungan sekitar dengan selalu berpikir positif dalam keselarasan tanpa adanya tekanan fisik dan psikologis, baik secara internal maupun eksternal yang mengarah pada kestabilan emosional (nasir dan muhith, 2010).tujuan penulisan karya ilmiah ini yaitu untuk mengetahui asuhan keperawatan pada klien dengan gangguan reproduksi: pada ibu post partum dengan pengaruh konsumsi daun kacang panjang terhadap peningkatan produksi asi pada ibu menyusui. karya tulis ilmiah ini adalah descriptive analytic dengan pendekatan studi kasus (care study approach). data diperoleh dari hasil observasi wawancara, pemeriksaan fisik, dan study dokumentasi. respondennya adalah 1 orang pasien peningkatan ibu menyusui. setelah dilakukan asuhan keperawatan pada pasien pada ibu post partum dengan pengaruh konsumsi daun kacang panjang terhadap peningkatan produksi asi pada ibu menyusui, peningkatan produksi asi pada ibu menyusui dapat teratasi.en_US
dc.subjectPeningkatan Produksi Asi Pada Ibu Menyusuien_US
dc.subjectKonsumsi Daun Kacang Panjangen_US
dc.titleASUHAN KEPERAWATAN PADA KLIEN DENGAN GANGGUAN REPRODUKSI: PADA IBU POST PARTUM DENGAN PENGARUH KONSUMSI DAUN KACANG PANJANG TERHADAP PENINGKATAN PRODUKSI ASI PADA IBU MENYUSUIen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ADE MARTINI NASUTION.pdf516.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.